Новости

17.05.2022 | Муниципальная автономная некоммерческая организация «Центр содействия развитию малого и среднего предпринимательства (микрокредитная компания)»

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

КИРИШСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН

ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 5 мая 2022 года1000

Об условиях и сроках уплаты платежей по договорам на установку и эксплуатацию рекламной конструкции и договорам на размещение нестационарного торгового объекта

В целях обеспечения устойчивого развития экономики Киришского муниципального района Ленинградской области администрации муниципального образования Киришский муниципальный район Ленинградской области, действующая от имени Киришского муниципального района и Киришского городского поселения, ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1.  В отношении договоров на установку и эксплуатацию рекламной конструкции и договоров на размещение нестационарного торгового объекта на земельных участках, зданиях, ином недвижимом имуществе, находящемся в собственности муниципального образования Киришский муниципальный район Ленинградской области, муниципального образования Киришское городское поселение Киришского муниципального района Ленинградской области, а также на земельных участках в границах муниципального образования Киришское городское поселение Киришского муниципального района Ленинградской области и в границах Будогощского городского и сельских поселений Киришского муниципального района Ленинградской области, государственная собственность на которые не разграничена, заключенных до 30 апреля 2022 года, установить следующие меры поддержки хозяйствующим субъектам, осуществляющих деятельность на территории Киришского муниципального района Ленинградской области:

1.1. Предоставить отсрочку платежей по заключенным договорам на установку и эксплуатацию рекламной конструкции с 1 мая по 30 сентября 2022 года. 

Задолженность по плате за установку и эксплуатацию рекламных конструкций подлежит погашению поэтапно, равными ежемесячными платежами в срок, предложенный хозяйствующими субъектами, но не позднее 31 декабря 2022 года, без применения к хозяйствующим субъектам дополнительных платежей в связи с предоставлением отсрочки, предусмотренных договором. 

Для предоставления отсрочки хозяйствующий субъект обращается в администрацию Киришского муниципального района с предложенным графиком погашения платежей, на основании которого заключается дополнительное соглашение к договору;

1.2. Не применять к хозяйствующим субъектам дополнительных платежей (пени, штрафы) предусмотренных договорами на установку и эксплуатацию рекламной конструкции и договорам на размещение нестационарного торгового объекта за несвоевременную оплату в период с 1 мая по 31 декабря 2022 года.

2.  Отделу по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка комитета экономического развития и инвестиционной деятельности обеспечить в течение 7 рабочих дней со дня обращения хозяйствующего субъекта заключение дополнительного соглашения по договорам в соответствии с подпунктом 1.1 пункта 1 настоящего постановления.

3. Комитету экономического развития и инвестиционной деятельности обеспечить размещение настоящего постановления на официальном сайте межмуниципальной автономной некоммерческой организации «Центр содействия развитию малого и среднего предпринимательства (микрокредитная компания)».

4. Комитету по местному самоуправлению, межнациональным отношениям и организационной работе опубликовать настоящее постановление в газете «Киришский факел» и разместить на официальном сайте администрации Киришского муниципального района.

5. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования и распространяет свое действие на отношения, возникшие с 1 мая 2022 года.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации Беляева О.Ю.

 

 Глава администрации                                                                                                  О.Г.Дмитриев

Возврат к списку